/ sábado 6 de julio de 2019

Con un marcardor 1-0 los Tiburones pierden ante Tigres

Tigres fue superior en posesión de la pelota y en frecuencia de llegada, pero no pudo capitalizar este dominio con los goles y la primera parte concluyó únicamente con ventaja de 1-0.

San Nicolás Garza NL.- Los Tiburones Rojos del Veracruz perdieron 1-0 ante los Tigres de la U. de Nuevo León, en el cuarto partido de preparación de los escualos de cara al Torneo Apertura 2019 de la Liga MX.

El único gol del partido fue anotado por el delantero francés André Pierre Gignac al minuto 24’, con el Tigres se hizo del triunfo en el juego celebrado en la cancha del estadio Universitario, en San Nicolás de los Garza, Nuevo León.

Diario de Xalapa

Este es el cuarto duelo amistoso de Veracruz en pretemporada, de los cuales ha perdido tres, ante Zacatepec, Potros UAEM y ahora ante Tigres, sumando un solo triunfo ante el selectivo de las Comisión del Jugador.

La próxima semana la escuadra veracruzana estará enfrentando sus dos últimos juegos de preparación ante Puebla en el estadio Cuauhtémoc y ante su filial Albinegros de Orizaba en el “Pirata” de la Fuente y con ello prácticamente estará cerrando su pretemporada.

El partido

Enrique Meza envió a la cancha como titulares a Melitón Hernández, Jesús Paganoni, Leobardo López, Leiton Jiménez, Iván Santillán, Sebastián Rodríguez, Rodrigo López, Daniel Villalva, Bryan Carrasco, Diego Chávez y Colin Kazim Richards.

El primer gol del encuentro cayó al minuto 24 por mediación del francés André Pierre Gignac, quien mandó el balón al fondo después de un rechace del arquero Melitón Hernández que le quedo a modo y con ello puso el marcador 1-0 a favor del campeón del Fútbol Mexicano.

Para el complemento, el estratega de los escualos hizo cambios en su once titular, mandando a la cancha a jugadores del segundo cuadro, como Ángel Reyna, Antonio Martinez, Ñampros Kontongianis, Carlos Gutiérrez, Kevin Varela, entre otros, que buscan un lugar en el cuadro titular.

Ricardo Ferreti también hizo algunos ajustes y aunque el partido se hizo más parejo en el trámite, ninguno de los dos cuadros pudo marcar a pesar de las llegadas que generaron.

Al final de los 90’ minutos el partido concluyó 1-0 a favor del Tigres, en este duelo que fue a puerta cerrada en el estadio conocido como “El Volcán”.

Tras el encuentro los Tiburones Rojos emprendieron el vuelo de regreso a Veracruz y retomarán e trabajó el próximo lunes

El partido

Policiaca

Fallece conductor en trágico accidente vial registrado en Amatlán

La víctima del accidente no ha sido identificada momentáneamente y sus restos mortales fueron trasladados a las instalaciones del Servicio Médico Forense

Local

Cumplieron; Cruz Roja Córdoba recibe recursos que le debían del 2023

Este recurso será destinado para la ejecución de obras de mejoramiento de la infraestructura de la institución

Local

Y contando; reportan 25 incendios en pastizales de Córdoba, toma precauciones

De esos 25, nueve han sido en las últimas 72 horas a raíz del evento de surada que se registró desde el pasado lunes en la zona centro

Local

¿Conoces los centros de acopio para ayudar a brigadistas? Te compartimos la lista [Fotos]

Cordobeses se unieron en busca de apoyo para los brigadistas que se encuentran combatiendo los incendios en la zona centro de Veracruz

Local

Resguardan zona arqueológica de Toxpan, buscan evitar que sea afectada por incendios

Hay monitoreo constante, vigilantes de seguridad privada y mantienen húmeda la zona para que funcione como cortafuego

Deportes

¡Sin apoyo! Campeona de MMA busca recursos para competir, la historia de Janet Velasco

En puerta hay dos competencias, el nacional en Monterrey y el Kick Boxing Mexican Open que será en Cancún