/ martes 16 de enero de 2018

Cafetaleros de Tapachula debutan en Copa MX y se 'desayunan' a León

Con una victoria de 2-1 sobre León y los héroes del partido fueron Leonardo Ramos, al minuto 74, y Eduardo Pérez, al 82

El club de futbol Cafetaleros de Tapachula se presentó en la Copa MX Clausura 2018 con una victoria 2-1 sobre León, en partido que se realizó la noche del martes en el Estadio Olímpico de Tapachula.

Leonardo Ramos, al minuto 74, y Eduardo Pérez, al 82, consiguieron las anotaciones del equipo local, que sumó sus primeros tres puntos en el Grupo Uno, donde León se quedó con los mismos, aunque en la segunda plaza por diferencia de goles. Por “La Fiera” marcó Iván Piris, al 93.

Pocas ocasiones de gol tuvieron ambos equipos en la primera parte, la “Fiera” con más peligro en la meta local, aunque no fueron certeros en sus oportunidades.

Cafetaleros, en tanto, buscó en el complemento el tanto de la ventaja, pero la zaga “felina” estuvo atenta. Las llegadas cada vez eran más peligrosas hasta que llegó el tanto del equipo de Tapachula, tras un remate de cabeza dentro del área de Ramos.

@Tapachula_FC

A ocho minutos del final apareció Eduardo Pérez para prácticamente sentenciar el partido, y aunque León marcó sobre la hora con gol de Piris, no les alcanzó. El árbitro del encuentro fue Adalid Maganda, quien amonestó al local Bruno Costa y al visitante Osvaldo Rodríguez.

Alineaciones:

Tapachula.- Carlos López, Emiliano Rodríguez, Luis Hernández, Félix Araujo, Marcelo Carozo, Bruno Costa, Diego de la Torre, Daniel Jiménez (Christian Bermúdez, 59), Cristian Haro (Leonardo Ramos, 59), Eduardo Pérez y Brayan Villalobos (José Ayoví, 69). DT Gabriel Caballero.

León.- Carlos Rodríguez, Guillermo Burdisso, Iván Piris, Cristian Torres, Osvaldo Rodríguez, Rodrigo Cecchini (Carlos Guerrero, 83), Jorge Díaz, Mauro Lainez (Darío Burbano, 59), Maximiliano Cerato (Claudio González, 83), Álvaro Ramos y Giles Barnes. DT Gustavo Díaz.

Local

Todo listo para la 59 edición de la Pasión y Muerte de Jesucristo en Tomatlán

Son más de cien personas las que darán vida a los diversos personajes del pasaje bíblico de la pasión y muerte de Cristo

Local

Payasos organizan evento para celebrar cumpleaños de infantes de escasos recursos

Son actividades que este payasito realiza para devolver a la ciudadanía lo mucho que le ha dado

Local

Semana Santa en Amatlán de los Reyes, más que una tradición

Amatlán de los Reyes se ubica a unos 30 minutos de la ciudad de Córdoba, es un municipio lleno de tradición