/ viernes 20 de julio de 2018

Pumas derrota con dos goles a los Tiburones Rojos de Veracruz

El club de la Universidad Nacional ganó gracias a los goles del chileno Felipe Mora y Pablo Barrera

Pumas UNAM sacó el viernes un triunfo de su visita a Veracruz por 2-0 en el partido que dio inicio al torneo Apertura del fútbol mexicano.

El club de la Universidad Nacional Autónoma de México ganó gracias a los goles del chileno Felipe Mora y Pablo Barrera.

Antes del gol de Mora, el paraguayo Carlos González estuvo cerca de abrir el marcador a los 30 minutos con un potente disparo que pegó en el travesaño.

Siete minutos después, Mora anotó el primer gol del torneo cuando remató con la cabeza un tiro de esquina enviado desde la punta derecha.

Barrera aumentó la ventaja para los visitantes a los 45 minutos por la vía del tiro penal que convirtió Barrera después de que González fue derribado en el área.

Más tarde, Atlas recibirá a Querétaro.

El sábado se jugarán los partidos entre Cruz Azul-Puebla, Pachuca-Monterrey, Tigres UANL-León y Tijuana-Guadalajara.

La jornada se completará el domingo cuando Toluca enfrente a Monarcas Morelia, el campeón Santos Laguna reciba a Lobos BUAP y América visite a Necaxa.

Local

¿En crisis? Al ISSSTE en Córdoba le faltan médicos y medicamentos

La unidad médica del ISSSTE en Córdoba ha sido señalada por el desabasto de medicamentos, al que también se suma la falta de especialistas

Local

¿Cuál es el protocolo de la Cruz Roja, Acceso Más Seguro? Te contamos

El "Acceso Más Seguro" es un protocolo que se implementó a nivel nacional a fin de salvaguardar la integridad física de los paramédicos

Local

Temporada de lluvias; crean brigadas urbanas para detectar zonas de riesgo

La Unidad Municipal de Protección Civil de Córdoba expuso que la temporada de lluvias, ciclones y tormentas tropicales será más intensa

Local

Laguna El Porvenir, analizan catalogarla como Área Destinada a la Protección Voluntaria

El Centro de Estudios Geográficos, Biológicos y Comunitarios busca que la laguna de El Porvenir sea catalogada como Área Destinada a la Protección Voluntaria

Turismo

Todo listo para la Feria de la Santa Cruz y el Rosario; van fecha, sede y horarios

Es una conmemoración milenaria para los católicos de uno de los municipios ubicado a unos 20 minutos de Córdoba

Deportes

Córdoba tendrá representación en judo de los Juegos Nacionales Conade

Aranza Bello Martínez en la etapa Macro-Regional ganó medalla de oro, por lo que alcanzó la que será su segunda participación en Juegos Conade