/ sábado 20 de octubre de 2018

[Video] Chucky y Guti, imparables; marcan en goleada del PSV

Los mexicanos volvieron a demostrar buen futbol ante el Emmen, a quienes destrozaron 6-0

Los mexicanos Hirving "Chucky" Lozano y Erick "Guti" Gutiérrez siguen intratables con el PSV en la Liga de Holanda y este sábado dieron una demostración de buen futbol ante el Emmen, quienes cayeron 6-0.

El equipo granjero dominó todo el encuentro y así lo demostró desde los primero minutos que marcó Gastón Pereiro al minuto 12.

No te pierdas: ¡Confirmado! Siete contendientes abandonan Exatlón tras accidente de avión

Posteriormente Luuk de Jong aprovechó su buena ubicación y marcó en dos ocasiones.

Antes de que terminara el encuentro, Pereiro nuevamente se hizo presente en el marcador y mandó el electrónico a 4-0 antes de que terminara la primera parte.

Para el segundo tiempo entró Erick Gutiérrez y aunque siguió el dominio, no pudieron marcar muchos más; sin embargo, Guti aprovechó sus minutos.

En el minuto 79, entre una serie de rebotes, el canterano de Pachuca se encontró con un balón flotadito en el área y golpeó de buena manera para marcar su tercer gol del torneo.

Hirving Lozano también quiso entrar a la fiesta de goles y al 87, Chucky recibió un pase filtrado recortó y marcó un gol más.

Policiaca

Fallece conductor en trágico accidente vial registrado en Amatlán

La víctima del accidente no ha sido identificada momentáneamente y sus restos mortales fueron trasladados a las instalaciones del Servicio Médico Forense

Local

Cumplieron; Cruz Roja Córdoba recibe recursos que le debían del 2023

Este recurso será destinado para la ejecución de obras de mejoramiento de la infraestructura de la institución

Local

Y contando; reportan 25 incendios en pastizales de Córdoba, toma precauciones

De esos 25, nueve han sido en las últimas 72 horas a raíz del evento de surada que se registró desde el pasado lunes en la zona centro

Local

¿Conoces los centros de acopio para ayudar a brigadistas? Te compartimos la lista [Fotos]

Cordobeses se unieron en busca de apoyo para los brigadistas que se encuentran combatiendo los incendios en la zona centro de Veracruz

Local

Resguardan zona arqueológica de Toxpan, buscan evitar que sea afectada por incendios

Hay monitoreo constante, vigilantes de seguridad privada y mantienen húmeda la zona para que funcione como cortafuego

Deportes

¡Sin apoyo! Campeona de MMA busca recursos para competir, la historia de Janet Velasco

En puerta hay dos competencias, el nacional en Monterrey y el Kick Boxing Mexican Open que será en Cancún