/ domingo 2 de octubre de 2022

Trail de Bravo Coscomatepec: conoce a los ganadores de la edición 2022

Desde las 6:00 horas se dio el banderazo de salida de los más de 300 corredores que llegaron de todo Veracruz y de distintos estados de la República

Coscomatepec de Bravo, Ver.- Por más de 6 horas, bajo el sol, entre lodo, bosque y ríos, cientos de corredores disfrutaron de un día de competencia en el Trail de Bravo carrera que se realiza en el marco de los festejos del Pueblo Mágico.

Desde las 6:00 horas se dio el banderazo de salida de los más de 300 corredores que llegaron de todo Veracruz y de distintos estados de la República para participar en esta carrera que forma parte del serial de trails por las Altas Montañas.

Esta fue la tercera parada de la aventura que inició desde hace meses en Huatusco y terminará el próximo año recorriendo los lugares más paradisíacos de este corredor eco turístico.

Los deportistas recorrieron la ruta de desde el centro de Coscomatepec que pasó por las comunidades de San Nicolás, Moyoapan, el Nacimiento, el Puente del Virrey y otros lugares se pudo encontrar parte del bosque de niebla.

Síguenos a través de Google News

¿Quién ganó el Trail de Bravo 2022?

Los ganadores de esta competencia fueron en la categoría femenil en la ruta de 30 kms Verónica Salvador Ascencio de Maltrata y varonil José David Morales Reyes.

En los 17 kms la ganadora del primer lugar fue Maggy Camarillo Ruiz y en la rama varonil Pedro Soto Romero, mientras que en los 7 kms Marco Vinicio Lezama y Brenda Román Linares se colgaron la preses del primer lugar.

Algunos corredores necesitaron atención médica al concluir la carrera para lo que se les ofreció la atención de los fisioterapeutas que estaban listos para atenderlos para darles masajes y relajar los músculos.

Pasado de las 13:00 horas marcaron el final de la carrera para más tarde realizar la premiación para los deportistas ganadores de esta etapa del Altas Montañas Serial Trail en donde fueron felicitados y recibieron la medalla de manos del exportador de la antorcha olímpica oriundo de Coscomatepec Fernando Gutiérrez alpinista experimentado.

En el pódium también estuvo la Señorita Heroica Karla Alina y la participante de Mexicana Universal Valeria Castro orgullosamente coscomatepecana quienes acompañaron a los participantes y al organizador Jesús Tamburrino quien espera que las próximas carreras sean igual de exitosas que esta.

Los corredores fueron recibidos en la línea de meta por sus familiares que con flores y abrazos los esperaban, entre lágrimas y risas lograron terminar el Trail que para algunos significa una meta más cumplida en sus aspiraciones deportivas.

Los deportistas recorrieron el centro de Coscomatepec, las comunidades de San Nicolás, Moyoapan, el Nacimiento, el Puente del Virrey y otros lugares/Foto: Jhennifer Renaud | El Sol de Córdoba

Local

¿Habrá huelga? STRM busca mejoras laborales para más de 63 mil empleados

El Sindicato de Telefonistas de la República Mexicana (STRM) alista el emplazamiento a huelga hacia Teléfonos de México

Local

Payasos organizan evento para celebrar cumpleaños de infantes de escasos recursos

Son actividades que este payasito realiza para devolver a la ciudadanía lo mucho que le ha dado

Local

Con celebración Eucaristía de la Cena del Señor, católicos inician Triduo Pascual

Incluso muchos cordobeses que se encontraban en las calles se santiguaban cuando el Santísimo pasaba frente a ellos en señal de respeto

Local

Fábrica de velas San Miguel, negocio familiar con más de 100 años

En esta época de Semana Santa sus clientes son los católicos pues aquí se elaboran los cirios pascuales y tienen de todos los tamaños y precios

Deportes

Indestructibles Bickers prepara actividades por su tercer aniversario

El festejo mayor será el siete de abril con una rodada en una ruta nueva que partirá, a las 9 horas, del parque 21 de Mayo

Local

Semana Santa en Amatlán de los Reyes, más que una tradición

Amatlán de los Reyes se ubica a unos 30 minutos de la ciudad de Córdoba, es un municipio lleno de tradición