/ jueves 8 de julio de 2021

Benito Molina lleva a todos a la cocina con nuevo programa 

Estrena nuevo programa culinario con ocho episodios aparece Marcello Lara, Lady Tacos, Pedro Sola, Raquel Lobaton

Benito Molina en conjunto con Toño de Livier toman de nueva cuenta la pantalla para ser los anfitriones chefs del programa Todos a la cocina que se estrena hoy por el canal Discovery Home & Health, para mostrar las bondades de la gastronomía que no tiene limitantes a causa de la pandemia, porque aunque no es de concursos, sí es con entusiastas y atentos discípulos a absorber sus conocimientos.

A las 22:45 horas se apreciará que con ingredientes muy cotidianos de carnes rojas, pescado, pollo con aderezos, especias y salsas que se preparan a lo largo de la transmisión los participantes y un invitado especial en cada uno de los ocho episodios que consistirá la temporada, que bien puede ser en turno el músico Marcello Lara, el youtuber Peluche Torres, la nutrióloga Raquel Lobaton, Marven Lady Tacos, el comentarista de Ventaneando, Pedro Sola; Héctor Trejo Bully, RobeGrill y Comidistas.

➡️ Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo

El chef originario de Enseñada, en entrevista virtual con El Sol de México, habla que en Todos a la cocina, “van a disfrutar de algo fresco, divertido, de mucho aprendizaje del arte culinario, y conocerán algo de nuestra relación que mantengo con Toño. Es lo que les tocará ver al narrar nuestras anécdotas de lo que hemos vivido en nuestra hermandad gastronómica”, describe.

El experto en el arte de preparar alimentos y conocido en televisión abierta por MasterChef México de la televisora de TV Azteca, es famoso por la frescura y sustentabilidad de sus alimentos en sus restaurantes de prestigio Manzanilla y Silvestre de su natal estado de Baja California.

Benito, en la charla, reitera; “me siento muy honrado y feliz de participar en la pantalla con mi hermano Toño de Livier, gracias a Discovery Home & Health y espero que no sea la primera vez en esta temporada que vengan una segunda y tercera o más temporadas”, dice sin perder su buen sentido del humor por medio de la conexión del zoom.

Benito Molina en conjunto con Toño de Livier toman de nueva cuenta la pantalla para ser los anfitriones chefs del programa Todos a la cocina que se estrena hoy por el canal Discovery Home & Health, para mostrar las bondades de la gastronomía que no tiene limitantes a causa de la pandemia, porque aunque no es de concursos, sí es con entusiastas y atentos discípulos a absorber sus conocimientos.

A las 22:45 horas se apreciará que con ingredientes muy cotidianos de carnes rojas, pescado, pollo con aderezos, especias y salsas que se preparan a lo largo de la transmisión los participantes y un invitado especial en cada uno de los ocho episodios que consistirá la temporada, que bien puede ser en turno el músico Marcello Lara, el youtuber Peluche Torres, la nutrióloga Raquel Lobaton, Marven Lady Tacos, el comentarista de Ventaneando, Pedro Sola; Héctor Trejo Bully, RobeGrill y Comidistas.

➡️ Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo

El chef originario de Enseñada, en entrevista virtual con El Sol de México, habla que en Todos a la cocina, “van a disfrutar de algo fresco, divertido, de mucho aprendizaje del arte culinario, y conocerán algo de nuestra relación que mantengo con Toño. Es lo que les tocará ver al narrar nuestras anécdotas de lo que hemos vivido en nuestra hermandad gastronómica”, describe.

El experto en el arte de preparar alimentos y conocido en televisión abierta por MasterChef México de la televisora de TV Azteca, es famoso por la frescura y sustentabilidad de sus alimentos en sus restaurantes de prestigio Manzanilla y Silvestre de su natal estado de Baja California.

Benito, en la charla, reitera; “me siento muy honrado y feliz de participar en la pantalla con mi hermano Toño de Livier, gracias a Discovery Home & Health y espero que no sea la primera vez en esta temporada que vengan una segunda y tercera o más temporadas”, dice sin perder su buen sentido del humor por medio de la conexión del zoom.

Doble Vía

¿Cansado de las cucarachas? Te damos la fórmula para acabar con el problema

Lleva a cabo estas tareas y no permitas que en tu hogar se forme una plaga de cucarachas

Policiaca

Se estrella motociclista contra automóvil y resulta lesionado

El choque ocurrió en el cruce de avenida 3 y calle 17 de este municipio

Policiaca

Moviliza bomberos conato de incendio en colonia de Córdoba; ¿Hay lesionados?

Esta mañana se suscitó un conato de incendio en una vivienda ubicada en la colonia Agustín Millán

Política

INE aprueba presupuesto de 6 mmdp para partidos en 2023

El financiamiento fue aprobado de manera unánime por los 11 consejeros del INE

Sociedad

Suicidio, la segunda causa de muerte en jóvenes mexicanos de 14 a 29 años: ONG

México se ubica en el lugar 34 entre los países de la OCDE con mayor tasa de suicidio por cada 100 mil personas

Sociedad

En Feria Nacional del Empleo para Jóvenes se ofertan vacantes con salarios de 60 mil pesos mensuales

Se estima que 35 mil jóvenes pueden aplicar; las mejor pagadas son para líder de gestión de talentos con 45 mil pesos y coordinador de medios con 30 mil pesos mensuales

Policiaca

Se estrella motociclista contra automóvil y resulta lesionado

El choque ocurrió en el cruce de avenida 3 y calle 17 de este municipio

Finanzas

Moody’s sube a ‘estable’ calificación de bancos en México

Según Moody’s, los 50 bancos que operan en el país tienen carteras crediticias bien diversificadas

Local

Anuncian la construcción de 50 hoyas para el riego en Paso del Macho

Éric Cisneros Burgos afirmó que se construirá con la intención de mejorar el sistema de riego en el campo de Paso del Macho