/ martes 26 de julio de 2022

Restauranteros listos para la batalla del langostino en Atoyac

Doña Clarita Herrera, del reality show Máster Chef México, será parte del jurado del primer Festival del Langostino Atoyac 2022

Atoyac, Ver.- Se acerca el día y la competencia se pone cada vez más reñida al darse a conocer el nombre de los restauranteros que participarán en este primer Festival del Langostino Atoyac 2022, quienes intentarán impresionar a jueces expertos para ser los ganadores de este concurso.

Doña Clarita Herrera de Máster Chef México, será parte del jurado que calificará el sabor, la presentación y otros puntos importantes en estos platillos en donde el langostino es el ingrediente principal. Este delicioso crustáceo típico de la región es ya un estandarte para el municipio que se ha hecho famoso por su gastronomía en torno a él.

Mientras los chefs profesionales del cuerpo gastronómico de la Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz (UTCV) deliberan, será doña Clarita quién sorprenda a todos con un platillo especial de langostino, el cual va a cocinar con ese sazón único que la hizo ganar el corazón de todos en el concurso Máster Chef.

El parque hundido en Potrero Nuevo será el marco perfecto para que el sábado 30 de julio a las 3 de la tarde arranque el festival, en donde los 8 restauranteros demostrarán porque son los mejores de Atoyac con la exhibición de sus mejores y más deliciosos platillos.

Será Don Benigno Pacheco Segura de Los Chucumites quién se enfrente contra Flavio Moreno Infante de Langostinos Rolando, igual que Doña Alicia Molina, Estela Flores, también el Rancho San Fermín de Francisca Rodríguez y El Rinconcito de Patricia León.

Con todo el rico sazón que les caracteriza la coctelería La Jaiba de Don Chuy de Don Jesús Martínez Guijón y La Cabaña del Pescador de José Luis Sarmiento Villalobos ya se preparan para deleitar a todos con los langostinos más ricos de la zona centro de Veracruz.

Restauranteros participarán en este primer Festival del Langostino Atoyac 2022 / Foto: Cortesía | Ayuntamiento de Atoyac

En Atoyac ya esperan al turismo

Los atoyaquenses ya se encuentran ansiosos por recibir a turistas y visitantes que irán a una de las regiones más hermosas de nuestro estado en donde sus paisajes naturales dejan asombrados a todos los que llegan, se espera que autoridades municipales y estatales presencien la primer muestra gastronómica del langostino en el municipio.

Palacio municipal de Atoyac / Foto: Jaime Ramírez | El Sol de Córdoba

Así también la presentación de artistas como Los Kumbia King y El Gran Silencio pondrán el toque de perfección al evento que ya muchos esperan pues al final de la competencia podrán degustar los presentes de estos ricos platillos.

Atoyac, Ver.- Se acerca el día y la competencia se pone cada vez más reñida al darse a conocer el nombre de los restauranteros que participarán en este primer Festival del Langostino Atoyac 2022, quienes intentarán impresionar a jueces expertos para ser los ganadores de este concurso.

Doña Clarita Herrera de Máster Chef México, será parte del jurado que calificará el sabor, la presentación y otros puntos importantes en estos platillos en donde el langostino es el ingrediente principal. Este delicioso crustáceo típico de la región es ya un estandarte para el municipio que se ha hecho famoso por su gastronomía en torno a él.

Mientras los chefs profesionales del cuerpo gastronómico de la Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz (UTCV) deliberan, será doña Clarita quién sorprenda a todos con un platillo especial de langostino, el cual va a cocinar con ese sazón único que la hizo ganar el corazón de todos en el concurso Máster Chef.

El parque hundido en Potrero Nuevo será el marco perfecto para que el sábado 30 de julio a las 3 de la tarde arranque el festival, en donde los 8 restauranteros demostrarán porque son los mejores de Atoyac con la exhibición de sus mejores y más deliciosos platillos.

Será Don Benigno Pacheco Segura de Los Chucumites quién se enfrente contra Flavio Moreno Infante de Langostinos Rolando, igual que Doña Alicia Molina, Estela Flores, también el Rancho San Fermín de Francisca Rodríguez y El Rinconcito de Patricia León.

Con todo el rico sazón que les caracteriza la coctelería La Jaiba de Don Chuy de Don Jesús Martínez Guijón y La Cabaña del Pescador de José Luis Sarmiento Villalobos ya se preparan para deleitar a todos con los langostinos más ricos de la zona centro de Veracruz.

Restauranteros participarán en este primer Festival del Langostino Atoyac 2022 / Foto: Cortesía | Ayuntamiento de Atoyac

En Atoyac ya esperan al turismo

Los atoyaquenses ya se encuentran ansiosos por recibir a turistas y visitantes que irán a una de las regiones más hermosas de nuestro estado en donde sus paisajes naturales dejan asombrados a todos los que llegan, se espera que autoridades municipales y estatales presencien la primer muestra gastronómica del langostino en el municipio.

Palacio municipal de Atoyac / Foto: Jaime Ramírez | El Sol de Córdoba

Así también la presentación de artistas como Los Kumbia King y El Gran Silencio pondrán el toque de perfección al evento que ya muchos esperan pues al final de la competencia podrán degustar los presentes de estos ricos platillos.

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