/ lunes 22 de julio de 2024

DIF incorpora a Secundaria "Enrique C. Rebsmaen" al programa Desayunos Escolares Calientes

Como parte del complemento a una correcta ejecución del programa y además brindar a la comunidad estudiantil hábitos de alimentación adecuados

Fortín, Ver.- La escuela Secundaria Enrique C. Rebsamen resultó beneficiada con la incorporación al programa Desayunos Escolares Calientes en la cual el padrón de beneficiarios será para un alumnado de 212, de acuerdo con autoridades.

Este programa lo brinda el DIF Estatal y a través del DIF Municipal que encabeza Olga Juárez Rodríguez, se llevó a cabo la dispersión correspondiente, se informó.

Como parte del complemento a una correcta ejecución del programa y además brindar a la comunidad estudiantil hábitos de alimentación adecuados, el coordinador L.A. José María Delgado Romero en coordinación con la nutrióloga Concepción Contreras Lascuráin brindaron una capacitación al comité encargado de estos desayunos.

Así como al personal docente, a quienes refrendaron el compromiso del DIF Municipal en gestionar mayores beneficios para la sociedad fortinense, asimismo fortalecer la atención hacia una de las principales necesidades en materia de alimentación.

Cabe señalar que con esta escuela se incrementa el padrón de beneficiarios a más de tres mil alumnos de 26 escuelas del nivel básico en cabecera municipal y comunidades, incluso está orientación nutricional también se extiende a los programas Mil Días de Vida, Programa de Atención Alimentaria a Grupos Prioritarios, Desayunos Escolares modalidad fría.

Estos desayunos contienen pastas integrales, carnes, aceite, leche, arroz, alubia, atún, frijol, harina de maíz, lentejas, sardina, cacahuate, amaranto, harina integral, nopal, chícharos y zanahorias.

Lo cual forma parte de la cadena alimenticia dentro del plato del buen comer, de tal manera que la nutrióloga sugirió métodos de preparación para aprovechar correctamente el beneficio.

Estos desayunos contienen pastas integrales, carnes, aceite, leche, arroz, alubia, atún, frijol, harina de maíz, lentejas, sardina, cacahuate, amaranto, harina integral, nopal, chícharos y zanahorias | Cortesía / Ayuntamiento de Huatusco

Fortín, Ver.- La escuela Secundaria Enrique C. Rebsamen resultó beneficiada con la incorporación al programa Desayunos Escolares Calientes en la cual el padrón de beneficiarios será para un alumnado de 212, de acuerdo con autoridades.

Este programa lo brinda el DIF Estatal y a través del DIF Municipal que encabeza Olga Juárez Rodríguez, se llevó a cabo la dispersión correspondiente, se informó.

Como parte del complemento a una correcta ejecución del programa y además brindar a la comunidad estudiantil hábitos de alimentación adecuados, el coordinador L.A. José María Delgado Romero en coordinación con la nutrióloga Concepción Contreras Lascuráin brindaron una capacitación al comité encargado de estos desayunos.

Así como al personal docente, a quienes refrendaron el compromiso del DIF Municipal en gestionar mayores beneficios para la sociedad fortinense, asimismo fortalecer la atención hacia una de las principales necesidades en materia de alimentación.

Cabe señalar que con esta escuela se incrementa el padrón de beneficiarios a más de tres mil alumnos de 26 escuelas del nivel básico en cabecera municipal y comunidades, incluso está orientación nutricional también se extiende a los programas Mil Días de Vida, Programa de Atención Alimentaria a Grupos Prioritarios, Desayunos Escolares modalidad fría.

Estos desayunos contienen pastas integrales, carnes, aceite, leche, arroz, alubia, atún, frijol, harina de maíz, lentejas, sardina, cacahuate, amaranto, harina integral, nopal, chícharos y zanahorias.

Lo cual forma parte de la cadena alimenticia dentro del plato del buen comer, de tal manera que la nutrióloga sugirió métodos de preparación para aprovechar correctamente el beneficio.

Estos desayunos contienen pastas integrales, carnes, aceite, leche, arroz, alubia, atún, frijol, harina de maíz, lentejas, sardina, cacahuate, amaranto, harina integral, nopal, chícharos y zanahorias | Cortesía / Ayuntamiento de Huatusco

Local

Empresarios en Córdoba prevén incertidumbre económica en 2025 por reformas laborales

Señalan que también la llegada de Trump a Estados Unidos genera tensión financiera

Local

Reparación de carretera en Cumbres del Maltrata quedaría lista en abril 2025

A finales de enero se tendrán liberados dos carriles con paso provisional, y a finales de abril se tendrá la solución definitiva

Local

Sin recursos, estudiantes desertan de la Facultad de Arquitectura en Córdoba-Orizaba

Señalan que jóvenes se ven orillados a dejar se estudiar para dedicarse de lleno a trabajar

Local

Neuromielitis óptica: Síntomas y tratamiento para enfrentar esta enfermedad

La neuromielitis óptica puede causar dolor ocular, pérdida de visión en uno o en ambos ojos, debilidad, entumecimiento, parálisis de los brazos y las piernas

Doble Vía

[Fotos] Encienden pino navideño en Córdoba; mide más de 20 metros de altura

El próximo 15 de diciembre será el tradicional desfile navideño por las principales calles de la ciudad

Local

[Video] Para “Dashcalo DR” abrirse camino en el mundo del reguetón no ha sido fácil; la historia

Con el mote de “Dashcalo DR”, David Carrillo Bautista explica que tiene ya un par de años que se inició dentro del ámbito musical y ya cuenta con varios temas