/ domingo 28 de junio de 2020

Disminuye hasta en 50% la venta de conejo en la región por la pandemia

El empresario mencionó que los principales clientes son los restaurantes, bares y cantinas que utilizan este producto para prepararlo y ofrecerlo entre sus clientes, en sus menús o como botana

Orizaba, Ver.- A consecuencia del Coronavirus, la venta de carne de conejo en la región disminuyó un 50 por ciento, dio a conocer el secretario de la Asociación Ganadera de Orizaba, Eduardo Arellano Rosas.

El empresario mencionó que los principales clientes son los restaurantes, bares y cantinas que utilizan este producto para prepararlo y ofrecerlo entre sus clientes, en sus menús o como botana.

La actividad en este tipo de establecimientos está semiparalizada, la demanda disminuyó considerablemente. Los restaurantes, apuntó, trabajan al 25 por ciento y aunque quienes comercializan la carne ya preparada pueden enviarlo al domicilio, no se vende, su fuerte son los bares.

La pandemia sí nos está afectando bastante, en restaurantes y cantinas es donde más lo vendemos; en los restaurantes lo venden como una comida más y en las cantinas como una botana. Entonces sí nos está afectando bastante

Eduardo Arellano Rosas, secretario de la Asociación Ganadera de Orizaba / Foto: Miguel Castillo | El Sol de Orizaba

Dijo que entre sus clientes se encuentran ocho restaurantes, sin embargo, como medida para prevenir contagio de Covid-19 algunos suspendieron sus actividades y así continuará hasta que la autoridad determine que es conveniente reanudar su servicio.

Orizaba, Ver.- A consecuencia del Coronavirus, la venta de carne de conejo en la región disminuyó un 50 por ciento, dio a conocer el secretario de la Asociación Ganadera de Orizaba, Eduardo Arellano Rosas.

El empresario mencionó que los principales clientes son los restaurantes, bares y cantinas que utilizan este producto para prepararlo y ofrecerlo entre sus clientes, en sus menús o como botana.

La actividad en este tipo de establecimientos está semiparalizada, la demanda disminuyó considerablemente. Los restaurantes, apuntó, trabajan al 25 por ciento y aunque quienes comercializan la carne ya preparada pueden enviarlo al domicilio, no se vende, su fuerte son los bares.

La pandemia sí nos está afectando bastante, en restaurantes y cantinas es donde más lo vendemos; en los restaurantes lo venden como una comida más y en las cantinas como una botana. Entonces sí nos está afectando bastante

Eduardo Arellano Rosas, secretario de la Asociación Ganadera de Orizaba / Foto: Miguel Castillo | El Sol de Orizaba

Dijo que entre sus clientes se encuentran ocho restaurantes, sin embargo, como medida para prevenir contagio de Covid-19 algunos suspendieron sus actividades y así continuará hasta que la autoridad determine que es conveniente reanudar su servicio.

Local

No hay inversión para mantenimiento de carreteras en Veracruz: Fematrac

Incluso dijo que esta muy bien que los habitantes de Huatusco, Comapa, Zentla, Sochipa y Totutla se hayan manifestado

Local

¡Eviten enfermedades! Advierten de revisar productos del mar antes de comprarlos

En cuanto a los precios y variedad mencionó que hay para todos los bolsillos, depende para el platillo que quieran elaborar

Local

Más de 100 elementos de seguridad serán desplegados en Semana Santa

Jorge Tress Martínez, titular de la Coordinación Municipal de Protección Civil, señala que el operativo iniciará este viernes

Local

Alexis, joven de Tomatlán que disfruta personificar a Jesús de Nazaret

Este 2024, durante la quincuagésima novena edición de la escenificación, Alexis se despedirá de su personaje

Local

Cáritas de Córdoba realizará Festival de la Caridad, ¿de qué trata?

Todo lo recaudado del festival será destinado para familias necesitadas en Córdoba

Cultura

Le cambiaron la vida, Diana Caballero viaja por México fotografiando abejas

Diana comparte cómo le cambió la vida observar más a detalle la belleza de estos insectos y su labor como polinizadores por excelencia