/ miércoles 26 de julio de 2023

Caballeros Córdoba debuta con victoria en nacional de Scotiabank sub 11

Los Caballeros de Córdoba tuvieron un buen debut al vencer al representativo de Mazatlán al son de 2 goles a 1

Córdoba, Ver.- Los Caballeros de Córdoba tuvieron un buen debut en el nacional de la Scotiabank sub 11 al vencer en su presentación al representativo de Mazatlán al son de 2 goles a 1, con lo cual ahora irán por el pase a la final.

En la cancha dos del CAR en las instalaciones de la Federación Mexicana de Futbol, los Caballeros de Córdoba superaron en su primer partido del nacional de la Scotiabank a Mazatlán, sucursal ciudad de México 2-1, con lo cual están a un triunfo de la final, el cual se disputarán éste jueves ante Brujas de San Luis Potosí.

Te podría interesar: ¡Enfrentamiento de lujo! Caballeros Córdoba se enfrentará al América

¿Quiénes anotaron los goles del encuentro?

Con goles de Juan Neymar Izazo y Chuchín González Bautista, Caballeros de Córdoba dirigidos por Edwin Alejo y Gerardo “Tío” Beltrán, les alcanzó para conseguir el triunfo, no sin antes sufrir en el segundo tiempo cuando los Cañoneros se fueron con todo al frente, hicieron un gol y presionaron todo el tiempo.

Juan Neymar Izazo a los 14 segundos de haber iniciado el juego, se quitó la marca y disparo para abrir el marcador en el gol más rápido del nacional Scotiabank.

Con el marcador a su favor, el Caballeros de Córdoba, manejó el partido y al minuto 25 Chuchín Emilio González Bautista recibió el balón de Neymar Izazo y jaló del gatillo de larga distancia, hubo un ligero desvío y el balón se ins-crustó en el ángulo para el 2-0.

En el segundo tiempo, la altura le afectó a Caballeros, los cuales se cansaron y Mazatlán creció, se fue al frente y logró acortar distancias en un tiro de esquina y aunque dominó la parte complementaria, ya no hizo otro gol y el triunfo fue para el equipo del pueblo.

Síguenos a través de Google News

Este miércoles, Caballeros descansó y Brujas de San Luis enfrentó a Mazatlán y el jueves, el equipo del pueblo va contra Brujas por el pase a la final, en punto de las 8 de la mañana.

Mañana jueves será el partido decisivo para Caballeros de Córdoba, hay confianza de que obtengan triunfo y pongan en alto el nombre del equipo.