/ lunes 22 de mayo de 2023

Destacada participación de UTAM central en "Furia de Titanes"

Un total de 24 medallas obtuvieron 13 alumnos de la escuela UTAM Central de Taekwondo en el torneo "Furia de Titanes"

Córdoba, Ver.- Un total de 24 medallas obtuvieron 13 alumnos de la escuela UTAM Central de Taekwondo en el torneo "Furia de Titanes" realizado este fin de semana en el Centro Deportivo Orizaba.

Tras haber participado en dicha competencia los taekwondoínes se mostraron optimistas por las preseas obtenidas y declararon que ahora su meta es seguir preparandose para representar dignamente a la escuela en próximos torneos.

Te podría interesar: Club Linces de Fortín logra buena posición en el medallero de la Copa de la Amistad 2023

Por su parte, el profesor y entrenador del grupo, Martín Miranda Coronado se dijo

“muy contento con este resultado y en el evento hubo bastante nivel y participación de muchas escuelas. Nos hemos estado preparando y hay buenos resultados".

Tras este resultado, ahora su objetivo está puesto en lograr más reconocimientos que pongan en alto el nombre de la UTAM Central.

Los estudiantes que obtuvieron medalla son:

• Rodrigo, David Alonso,
  • Matias González,
  • Ximena, Gisselle,
  • Azul, Mateo,
  • Eliam, Emmet, Andrea,
  • Danna e Ian, algunos destacaron en combate y otros en Poomsae.

¿Cuántas medallas obtuvieron los alumnos de UTAM central en el torneo "Furia de Titanes"?

Bajo la tutela de Martín Miranda Coronado, estos niños y jóvenes son una promesa para el Taekwondo, pues compitieron con otros compañeros provenientes de otros estados del país y destacaron su participación obteniendo 9 medallas se oro, 11 de plata y 4 de bronce.

Síguenos a través de Google News

Miranda Coronado señaló que este campeonato es parte del fogueo que necesitan los taekwondoínes para encarar próximos eventos y para sus alumnos es motivante.

La escuela UTAM es semillero de campeones mismos que se encuentran como destacadas figuras en este deporte que enseña disciplina y forma el carácter de quienes lo practican.

Local

Termina estiaje en El Bajío; tras bloqueo consiguen que Hidrosistemas abra las válvulas

Tras cuatro meses sin agua, habitantes de El Bajío bloquearon la carretera que conduce a Ixhuatlán del Café

Local

Afectados por Anaversa marcharon por Córdoba, exigen construcción de clínica oncológica

Integrantes de la asociación civil Enfermos por Anaversa, exigen que sea apoyado el proyecto de construcción del Hospital Regional y la unidad oncológica en Córdoba

Local

Día de la Santa Cruz, un festejo con mucha devoción para los albañiles [Fotos]

Además de la fiesta, los trabajadores de la construcción agradecen tener trabajo y salud

Deportes

Rayos de Monte Blanco es un equipo de futbol con 10 años de tradición en Fortín

Durante el festejo los integrantes del equipo se reunieron con sus familias para convivir

Deportes

Gimnastika Córdoba brilla en el estatal de Gimnasia Rítmica Femenil, va lista de medallistas

Brillante actuación tuvo Gimnastika Córdoba en el Campeonato Estatal de Gimnasia Rítmica Femenil, con sede en ciudad Veracruz