/ lunes 29 de mayo de 2023

Raymundo Fulgencio, el veracruzano que es campeón con el club Tigres en la Liga MX

Antes de terminar los 90 minutos reglamentarios el equipo de Robert Dante Siboldi logró empatar el marcador, razón por la que se fueron a tiempos extras y allí los Tigres obtuvieron el campeonato

Durante la tarde del domingo 28 de mayo los aficionados del Club Deportivo Guadalajara y Club Tigres hicieron vibrar el Estadio Akron donde se jugó la final de la Liga MX.

Los primeros minutos del encuentro favorecieron a las Chivas rayadas pues tenían el firme objetivo de levantar su décimo tercera copa por lo que su juego se vio más completo que el del equipo rival quien buscaba su octavo título este 2023.

No obstante un penal a favor de Tigres los pondría de nuevo en la pelea por el título del Clausura 2023 y fue el francés André Pierre Gignac quien dio una esperanza a los jugadores de la Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL), pues ya perdían el partido 2-0.

Antes de terminar los 90 minutos reglamentarios el equipo de Robert Dante Siboldi logró empatar el marcador, razón por la que se fueron a tiempos extras y allí un gol del capitán Guido Pizarro les daría el triunfo 3-2 para colgarse la medalla de campeones y levantar su octava copa en la historia de Tigres.

¿Quién es Raymundo Fulgencio?

Pero, ¿sabías que uno de esos nuevos campeones es originario de Veracruz? El mediocampista Raymundo Fulgencio Román quien porta la camiseta número 22 es originario de nuestro estado y está celebrando el triunfo de su equipo.

Síguenos a través de Google News

Su trayectoria en el futbol profesional inicio a la edad de 13 años en las Fuerzas Básicas de Veracruz donde estuvo hasta 2019. Es parte del equipo de Tigres desde el Clausura 2020 y a sus 23 años ya levantó la octava copa para el equipo de la UANL.

De acuerdo con las estadísticas de analistas deportivos el originario del puerto de Veracruz lleva alrededor de 308 minutos jugados.

Otros jugadores originarios de Veracruz son: José Javier Abella Fanjul, Sebastián Jurado y Miguel Layún.

Local

Descuento a estudiantes en Córdoba, no todos los transportistas lo respetan

Aseguran que todo se debe a que las autoridades no crean un subsidio para apoyarlos

Local

Desaparición de personas en Veracruz, colectivos aseguran que el gobierno les ha quedado a deber

Olga Lidia Salazar Hernández, representante del colectivo Buscando nos Encontramos Córdoba dice que las desapariciones en Veracruz van en aumento

Local

Deudores alimentarios, un dolor de cabeza para las familias, ¿cómo proceder legalmente?

La asesoría en temas de pensión alimenticia es de los asuntos más recurrentes en la región

Local

Cuidarse de un golpe de calor puede salir caro, ¿cuánto gastan en Córdoba para hidratarse?

Suponiendo que una persona consuma los dos litros de agua que se recomiendan en cualquier época del año, tendría que destinar entre 35 y 40 pesos para adquirir el vital líquido

Deportes

Brujas Fortín se coronan campeonas de la Liga Independiente de Futbol Femenil

Las hechiceras se quedaron el título tras una agónica tanda de penales en la que derrotaron al América