/ sábado 4 de septiembre de 2021

Cordobeses optan por pan barato, aunque no sea de calidad

Consideran grave que la gente se fije en el precio del pan buscando un producto más económico en lugar de un producto de calidad

Córdoba, Ver.- La ciudadanía empezó a buscar precios económicos en lugar de calidad de producto cuando de pan se trata así lo manifestó José Antonio Mora Farías, empresario del gremio.

El entrevistado, considero grave que la gente se fije en el precio del pan buscando un producto más económico en lugar de un producto de calidad, sin embargo entiende el punto económico en que muchas familias derivado de la pandemia de Covid-19 viven hoy día.

Cuestionado sobre si puede existir crisis económicas en las pequeñas panaderías o panaderías de colonias, el empresario afirmó el hecho pues también contemplan el pago de nominas, impuestos que genera la venta de un producto de comida así como los insumos y pese a que estos espacios tienen la posibilidad de dar el precio del producto a un menor precio buscarán sacar un extra para seguir manteniéndose.

Pese a que no tiene un dato de cuantas panaderías abrieron en colonias de la ciudad o cuantas cerraron, señaló que ahora las amas de casa buscan de este oficio una venta para generar ingresos

Aunque no se ha dado un aumento al precio del pan, Mora Farías comentó que existe un desfase en el precio de la materia prima como la harina pues si antes el bulto costaba 380 pesos ahora la venta esta en 500 pesos, sin considerar el precio del huevo, margarina y azúcar.

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Por otro lado, habló del tema de la venta del pan de muerto, que aunque no esta cerca la temporada en tiendas de conveniencia y supermercados ya empezó la oferta de este producto lo que para ellos representa una competencia desleal.

Córdoba, Ver.- La ciudadanía empezó a buscar precios económicos en lugar de calidad de producto cuando de pan se trata así lo manifestó José Antonio Mora Farías, empresario del gremio.

El entrevistado, considero grave que la gente se fije en el precio del pan buscando un producto más económico en lugar de un producto de calidad, sin embargo entiende el punto económico en que muchas familias derivado de la pandemia de Covid-19 viven hoy día.

Cuestionado sobre si puede existir crisis económicas en las pequeñas panaderías o panaderías de colonias, el empresario afirmó el hecho pues también contemplan el pago de nominas, impuestos que genera la venta de un producto de comida así como los insumos y pese a que estos espacios tienen la posibilidad de dar el precio del producto a un menor precio buscarán sacar un extra para seguir manteniéndose.

Pese a que no tiene un dato de cuantas panaderías abrieron en colonias de la ciudad o cuantas cerraron, señaló que ahora las amas de casa buscan de este oficio una venta para generar ingresos

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