¿Cómo les fue a marisqueros en Semana Santa? Te contamos

Durante las dos semanas que duró el periodo vacacional de Semana Santa registraron un incremento de hasta el 90 por ciento en ventas

Roberto Téllez | El Sol de Córdoba

  · lunes 25 de abril de 2022

Marisqueros estuvieron felices en Semana Santa, te contamos el motivo / Foto: Jaime Ramírez | El Sol de Córdoba

Córdoba, Ver.- Marisqueros de la ciudad reportaron que durante las dos semanas que duró el periodo vacacional de Semana Santa registraron un incremento de hasta el 90 por ciento en ventas.

Informan que lo más solicitado por las familias cordobesas fue la mojarra, el camarón y la sierra, puesto que fueron los productos que mantuvieron sus precios, dio a conocer Tito Vázquez vendedor de mariscos.

Precisa que aunque este año no se logró un incremento de ventas como en años anteriores a la pandemia, sí se tuvo buena comercialización en comparación a los años 2020 y 2021 que fue cuando estuvo más crítica la emergencia sanitaria.

Te puede interesar: Venta de pescados y mariscos tradición familiar por más de 50 años

Tito Vázquez hace un llamado a la población para que continúe consumiendo productos del mar durante los próximos meses a fin de poder mantener la reactivación económica del sector que, al igual que otros, ha tenido problemas de solvencia económica.