/ sábado 29 de agosto de 2020

Capacitaron Bomberos de Orizaba a empleados restauranteros en prevención de incendios

Empleados y propietarios de restaurantes de la ciudad recibieron capacitación en materia de prevención de incendios.

Orizaba, Ver.- Empleados y propietarios de restaurantes de la ciudad recibieron capacitación en materia de prevención de incendios, dio a conocer David Castañera Roldán, integrante de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac).

Señaló que la realidad a la que obliga la pandemia a todos los sectores productivos genera cambios para mejorar y entre éstos se contempla la capacitación de su personal en distintos aspectos, así como la adecuación y mejoramiento de sus espacios.

Fotos Miguel Castillo | El Sol de Orizaba

El panorama cambió mucho, necesitamos tener mucho mejores condiciones para dar un mejor servicio, con mayor calidad a nuestros clientes, y para ello nos estamos capacitando

El que recibieron fue un curso sobre el manejo de extintores que impartió la Central de Bomberos de Orizaba, a cargo del comandante Manuel Jiménez Cadenas.

Entre los aspectos que aprendieron estuvo distinguir los tipos de incendios que se pueden registrar y cómo atacarlos, en caso de estar en el momento en que ocurre, y hacerlo de la mejor manera, sin exponerse a un riesgo mayor.

Fotos Miguel Castillo | El Sol de Orizaba

La capacitación, además de los conocimientos teóricos básicos se reforzó con una práctica, con fuego controlado, que se realizó en el área de capacitación de los Bomberos de Orizaba.

Al término de su instrucción, a manera de reconocimiento y agradecimiento por la labor que realizan a favor de toda la población, trabajadores y propietarios de restaurantes entregaron una despensa a los Bomberos de Orizaba.

Orizaba, Ver.- Empleados y propietarios de restaurantes de la ciudad recibieron capacitación en materia de prevención de incendios, dio a conocer David Castañera Roldán, integrante de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac).

Señaló que la realidad a la que obliga la pandemia a todos los sectores productivos genera cambios para mejorar y entre éstos se contempla la capacitación de su personal en distintos aspectos, así como la adecuación y mejoramiento de sus espacios.

Fotos Miguel Castillo | El Sol de Orizaba

El panorama cambió mucho, necesitamos tener mucho mejores condiciones para dar un mejor servicio, con mayor calidad a nuestros clientes, y para ello nos estamos capacitando

El que recibieron fue un curso sobre el manejo de extintores que impartió la Central de Bomberos de Orizaba, a cargo del comandante Manuel Jiménez Cadenas.

Entre los aspectos que aprendieron estuvo distinguir los tipos de incendios que se pueden registrar y cómo atacarlos, en caso de estar en el momento en que ocurre, y hacerlo de la mejor manera, sin exponerse a un riesgo mayor.

Fotos Miguel Castillo | El Sol de Orizaba

La capacitación, además de los conocimientos teóricos básicos se reforzó con una práctica, con fuego controlado, que se realizó en el área de capacitación de los Bomberos de Orizaba.

Al término de su instrucción, a manera de reconocimiento y agradecimiento por la labor que realizan a favor de toda la población, trabajadores y propietarios de restaurantes entregaron una despensa a los Bomberos de Orizaba.

Local

Mayo será un mes caluroso; servicio de pipas una solución ante el estiaje

La titular de Hidrosistema de Córdoba, María del Rosario Palafox Aguilera comenta que hay más demanda del serivicio de agua a través de pipas en la ciudad

Local

Telefonistas exigen un incremento salarial del 12 por ciento, ¿lo conseguirán?

Daniel Delgado Bautista, secretario general de la sección 14 de este sindicato, refiere que dentro de las peticiones que tiene el STRM destaca el incremento salarial

Local

Colocarán bicicleta blanca en memoria de ciclista Federico López

Esta sería la segunda bicicleta blanca que se instala en la zona centro del estado, pues hace unos meses se colocó una en el bulevar Tratados de Córdoba

Cultura

Festival al Señor del Santuario en Amatlán de los Reyes, va cartelera de actividades

Desde el pasado 24 de abril iniciaron las actividades, que cierran con una misa el viernes 3 de mayo, también conocida como el festejo a la Santa Cruz

Local

¿Quién será el ganador? Certamen Taza de Excelencia 2024 a punto de terminar

El certamen Taza de Excelencia 2024 está por iniciar sus dos últimas etapas para llegar a su fin

Deportes

Jesús Lara cumple el sueño de jugar futbol a nivel nacional, la historia

Jesús Oswaldo Lara Maza, es parte del equipo de futbol Caballeros de Córdoba