/ miércoles 20 de diciembre de 2023

Cordobeses prefieren comprar que preparar la cena de Navidad: Lucía Huber

Gracias a que no hubo un incremento en los productos, les permitió dar un precio accesible

Córdoba, Ver.- Aumenta número de personas que compra su cena navideña, pues la gente trabaja y ya no tiene ganas de preparar alimentos para esta noche especial señala la empresaria banquetera Lucía Huber, quien agregó que en comparación con el año pasado hasta un 50% aumentaron sus servicios.

La entrevistada indicó que afortunadamente este año se mantuvieron los precios de la materia prima que ocupan para preparar las cenas y que todo es de calidad a fin de evitar un disgusto del consumidor final.

Crece número de clientes que prefieren comprar la cena

Mencionó que lo que han detectado es que muchos de sus clientes trabajan el día 24, salen cansados y no quieren llegar a preparar sus alimentos por lo que se les hace más fácil adquirirlo ya elaborado.

En cuanto los costos de una cena básica para aproximadamente seis personas dijo que es de $2000 que incluye un plato fuerte, pasta, ensalada y un postre, hay quienes gastan hasta 5 mil o 6 mil pesos pero depende el número de comensales.

Lo más básico es el pollo que tiene un valor aproximado de $200, pero pocos lo piden, lo tradicional es pierna en cualquier preparación o lomo, también costilla de cerdo.

Mencionó que este año afortunadamente tienen mucho trabajo desde que iniciaron las posadas pues las empresas también los contrataron ya que no abusaron de los precios de la comida que ofrecen.

Mencionó que para esta temporada del año se preparan con anticipación y avisan a los clientes los menús que tendrán y los costos de cada platillo que se ofrecen paquetes.

Finalmente indicó que la gente de Córdoba y la región tiene por tradición celebrar en familia ambas fechas y la comida es parte importante por eso se esmeran en que sea algo de calidad.

El costo de una cena básica para aproximadamente seis personas es de 2 mil pesos | Jaime Ramírez | El Sol de Córdoba

Córdoba, Ver.- Aumenta número de personas que compra su cena navideña, pues la gente trabaja y ya no tiene ganas de preparar alimentos para esta noche especial señala la empresaria banquetera Lucía Huber, quien agregó que en comparación con el año pasado hasta un 50% aumentaron sus servicios.

La entrevistada indicó que afortunadamente este año se mantuvieron los precios de la materia prima que ocupan para preparar las cenas y que todo es de calidad a fin de evitar un disgusto del consumidor final.

Crece número de clientes que prefieren comprar la cena

Mencionó que lo que han detectado es que muchos de sus clientes trabajan el día 24, salen cansados y no quieren llegar a preparar sus alimentos por lo que se les hace más fácil adquirirlo ya elaborado.

En cuanto los costos de una cena básica para aproximadamente seis personas dijo que es de $2000 que incluye un plato fuerte, pasta, ensalada y un postre, hay quienes gastan hasta 5 mil o 6 mil pesos pero depende el número de comensales.

Lo más básico es el pollo que tiene un valor aproximado de $200, pero pocos lo piden, lo tradicional es pierna en cualquier preparación o lomo, también costilla de cerdo.

Mencionó que este año afortunadamente tienen mucho trabajo desde que iniciaron las posadas pues las empresas también los contrataron ya que no abusaron de los precios de la comida que ofrecen.

Mencionó que para esta temporada del año se preparan con anticipación y avisan a los clientes los menús que tendrán y los costos de cada platillo que se ofrecen paquetes.

Finalmente indicó que la gente de Córdoba y la región tiene por tradición celebrar en familia ambas fechas y la comida es parte importante por eso se esmeran en que sea algo de calidad.

El costo de una cena básica para aproximadamente seis personas es de 2 mil pesos | Jaime Ramírez | El Sol de Córdoba

Local

El danzón se mantiene vivo gracias al maestro José Hernández

Inició su grupo con amigos y conocidos que querían saber moverse en los bailes que se organizan en diversos pueblos y ciudades

Local

Arquitecto lamenta que desde hace 4 años la obra pública está detenida

Puntualizó que al haber obra pública hay derrama económica no solo para el sector constructor sino para miles de personas

Local

Hasta el 10 de mayo, podría concluir la zafra

Productores afirman que la factoría ha frenado constantemente por la falta de caña, este fin de semana molió materia prima derivada del ingenio El Potrero

Salud

¿Sabes cómo detectar la depresión en adolescentes?

Si observa alguna de estas señales, es hora de iniciar una conversación seria y afectuosa

Deportes

Club Panteras de Córdoba representa a México en Serbia

Este grupo de once jóvenes mexicanas, junto con la delegación de Chile, son los únicos equipos del continente americano que participan

Local

Coreógrafo profesional destaca en su arte desde el año 93

Nacho Abarca, como es mejor conocido, ha sido coreógrafo de al menos mil 700 quinceañeras